2010年11月27日
パン教室
久しぶりにパン教室へ行ってきました
今回は、胚芽バンズ
胚芽バンズにサンドする中近東のコロッケ「ファラフェル」も一緒に教えてもらいました。
強力粉に胚芽をブレンドして作りました♪
子供のお弁当にもピッタリサイズのちょっと小さめを教えてもらいました
ファラフェルはひよこ豆をフードプロセッサーで細かくしてから、スパイスを加えて油でカラッと揚げました
焼きあがった胚芽バンズにキャベツやトマトソース、タヒニソースをかけて頂きました♪
クミンの効いた私好みの味
と〜っても美味しかった〜
次回もお願いします
今回は、胚芽バンズ
胚芽バンズにサンドする中近東のコロッケ「ファラフェル」も一緒に教えてもらいました。
強力粉に胚芽をブレンドして作りました♪
子供のお弁当にもピッタリサイズのちょっと小さめを教えてもらいました
ファラフェルはひよこ豆をフードプロセッサーで細かくしてから、スパイスを加えて油でカラッと揚げました
焼きあがった胚芽バンズにキャベツやトマトソース、タヒニソースをかけて頂きました♪
クミンの効いた私好みの味
と〜っても美味しかった〜
次回もお願いします
Posted by ハーブmamma at 10:23│Comments(0)
│パン
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。